D-Jugend Staffelsieger/Vize-Kreismeister

Unsere D-Jugendmannschaft konnte dieses Jahr den Staffelsieg in ihrer Klasse erringen und war damit berechtigt an den Kreismeisterschaften in Emsbüren teilzunehmen. An dem Turnier nahmen die jeweiligen Staffelsieger der Bereiche Emsland Nord, Mitte und Süd teil. Am Ende konnte durch einen 4:0 Sieg gegen den SC Baccum und einer 4:0  Niederlage gegen die JSG Twist/Adorf ein sehr guter 2. Platz belegt und damit die Vizemeisterschaft errungen werden. Der Verein gratuliert der Mannschaft und seinen Betreuern zu dieser sehr guten Leistung.

Rückblick Ortspokal, Jugendturniere, Generalversammlung 2017

Unser diesjähriges Ortpokalturnier wurde erstmalig seit Jahren wieder an einem Tag durchgeführt und es wurde auf die "Spiele ohne Grenzen" verzichtet. Stattdessen wurde für die Frauen ein Völkerballturnier veranstaltet und für die Kinder ein kleiner Wettbewerb mit verschiedenen Spielen wie Torwandschießen oder Dosenwerfen organisiert. Unser traditionelles Fußballturnier durfte natürlich nicht fehlen. Auch wurde wie in der Vergangenheit für die Kinder ein Luftballonwettbewerb durchgeführt, bei dem wir bis zum Erntedankfest im September auf zahlreiche Rückantworten hoffen. Das unten stehende Foto zeigt die Siegermannschaften des Völkerballturniers (Lerchenweg/Wachtelweg/Fasanenring/Amselring) und des Fußballturniers (Heidbrücken) mit unserem Schützenkönig Wilfried Grefer und Ehefrau Nina, die die Pokalübergabe vorgenommen und die Pokale gestiftet haben. Hierfür nochmals vielen Dank.

Die Generalversammlung 2017 war sehr gut besucht und es gab keine großen Besonderheiten. Der Vorstand und der Kassenwart wurden für ihre Arbeit einstimmig entlastet. Wahlen standen in diesem Jahr keine an. Einige Mitglieder wurden für besondere Verdienste vom Vereinsvorsitzenden Wilhelm Lindemann geehrt und mit einem kleinem Präsentkorb bedacht.

Goldene Ehrennadel: Johann Eilers, Bernhard Bruns und Johann Book

Silberne Ehrennadel: Johann Plüster und Johann Engbers

20 Jahre Trainer-/Betreuertätigkeit: Christel Rolfes und Werner Jansen

15 Jahre Betreuung Kindertanzgruppen: Tanja Stindt

Langjährige Reinigung der Kabinen: Maria Plüster

Langjährige Reinigung der Trikots: Rita Hanekamp

In diesen Jahr fanden an unserem Pokalwochenende zwei Jugendturniere statt. Bei unserem G-Jugendturnier nahmen insgesamt 10 Mannschaften teil. Der Spaß für die Kinder stand hierbei im Vordergrund und alle Kinder bekamen am Ende des Turniers eine Siegermedaillie. Das F-Jugendturnier konnte die Mannschaft vom SV DJK Werpeloh für sich entscheiden. Das Foto zeigt die Siegermannschaft mit ihren Betreuern. Unser D-Jugendturnier musste aus eher erfreulichen Gründen abgesagt werden. Unsere Mannschaft schaffte es in die Endrunde um die Kreismeisterschaft in Emsbüren und das Turnier fand leider am gleichen Termin statt. Es konnte der zweite Platz belegt werden, was für unseren kleinen Verein einen großen Erfolg darstellt. Hierzu möchte wir der Mannschaft und den Betreuern nochmals recht herzlich gratulieren.

Aufstieg 1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft hat am vergangenen Samstag die Saison mit einem 6:0 Sieg gegen BW Dörpen II auf Platz 2 beendet und ist damit in die 1. Kreisklasse aufgestiegen. Die Elf von Trainer Rainer Sick musste nur den SV Surwold II den Vortritt lassen und verpasste die Meisterschaft knapp. Mit einem Torverhältnis von 120:38 stellte man den mit Abstand besten Sturm und zugleich die beste Abwehr der Liga. Der Aufstieg wurde nach dem Spiel zusammen mit den Zuschauern bis in die Morgenstunden gefeiert. Leider mussten einige Spieler, die den Verein verlassen bzw. ihre Karriere beenden, verabschiedet werden. Der Trainer und die Mannschaft bedankten sich bei Jörg Grefer, Jan-Henrik Funke, Andre Brechters und Bernd Strack für ihren Einsatz in der 1. Herren. Ebenfalls verabschiedet wurde der langjährige Betreuer Dieter Stindt. Auch ihm wurde für die geleistete Arbeit ein Dank ausgesprochen.

Das Foto zeigt die Aufstiegsmannschaft unmittelbar nach dem Spiel.

Generalversammlung, Jugendpokalturniere und Ortspokal 2017

An den beiden kommenden Wochenenden finden unsere diesjährige Generalversammlung, die Jugendpokalturniere und unser traditionelles Ortspokalturnier statt. Weitere Informationen könnt ihr unten den Flyern entnehmen.

Generalversammlung 17.06.2017 um 20:00 Uhr

F-Jugendpokalturnier 17.06.2017 um 14:00 Uhr

Mini-Kicker Turnier 18.06.2017 um 14:00 Uhr

Ortspokalturnier 24.06.2017 um 13:00 Uhr

Neue Regenjacken 1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft wurde bereits zur Wintervorbereitung mit neuen Regenjacken ausgestattet. Am vergangenen Sonntag bedankte sich die Mannschaft mit einem kleinen Präsent bei Sponsor Jörg Deeken von der Deeken GmbH in Esterwegen.