Generalversammlung, Jugendpokalturniere und Ortspokal 2017

An den beiden kommenden Wochenenden finden unsere diesjährige Generalversammlung, die Jugendpokalturniere und unser traditionelles Ortspokalturnier statt. Weitere Informationen könnt ihr unten den Flyern entnehmen.

Generalversammlung 17.06.2017 um 20:00 Uhr

F-Jugendpokalturnier 17.06.2017 um 14:00 Uhr

Mini-Kicker Turnier 18.06.2017 um 14:00 Uhr

Ortspokalturnier 24.06.2017 um 13:00 Uhr

Aufstieg 1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft hat am vergangenen Samstag die Saison mit einem 6:0 Sieg gegen BW Dörpen II auf Platz 2 beendet und ist damit in die 1. Kreisklasse aufgestiegen. Die Elf von Trainer Rainer Sick musste nur den SV Surwold II den Vortritt lassen und verpasste die Meisterschaft knapp. Mit einem Torverhältnis von 120:38 stellte man den mit Abstand besten Sturm und zugleich die beste Abwehr der Liga. Der Aufstieg wurde nach dem Spiel zusammen mit den Zuschauern bis in die Morgenstunden gefeiert. Leider mussten einige Spieler, die den Verein verlassen bzw. ihre Karriere beenden, verabschiedet werden. Der Trainer und die Mannschaft bedankten sich bei Jörg Grefer, Jan-Henrik Funke, Andre Brechters und Bernd Strack für ihren Einsatz in der 1. Herren. Ebenfalls verabschiedet wurde der langjährige Betreuer Dieter Stindt. Auch ihm wurde für die geleistete Arbeit ein Dank ausgesprochen.

Das Foto zeigt die Aufstiegsmannschaft unmittelbar nach dem Spiel.

Hallenturniersieger 2017

Bei den diesjährigen Jugendhallenturnieren sind die Mannschaften aus Surwold (G-Jugend), Vrees (F-Jugend) und Börger (D-Jugend) als Sieger hervorgegangen. Der Sportverein bedankt sich bei allen teilnehmenden Mannschaften und bei den Helfern für den reibungslosen Ablauf der beiden Turniertage. Auf den Bildern sind die Siegermannschaften zu sehen.

Sieger G-Jugend: SV Surwold

Sieger F-Jugend: Frisia Vrees

Sieger D-Jugend: Eintracht Börger

Neue Regenjacken 1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft wurde bereits zur Wintervorbereitung mit neuen Regenjacken ausgestattet. Am vergangenen Sonntag bedankte sich die Mannschaft mit einem kleinen Präsent bei Sponsor Jörg Deeken von der Deeken GmbH in Esterwegen.

Neue Betreuerjacken

Passend zur der Wintervorbereitung konnte der Sportverein sämtliche Bertreuer und Trainer der Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften mit neuen winterfesten Jacken ausstatten. Das Foto zeigt einen Teil unseres Betreuer- bzw. Trainerteams. In diesem Zusammenhang bedankt sich der Sportverein recht herzlich für das ehrenamtliche Engagement und hofft weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.