Ortspokal 2014

Wie jedes Jahr wurde im Rahmen der Pokalwoche 2014 unter den Mannschaften Heidbrücken, An der Schule/An der Kirche, Hauptstraße/Feld und Lerchenweg/Wachtelweg/Fasanenring/Amselring der Sieger des Ortspokalturniers ermittelt. Am Freitag Abend durften zuerst die Fußballer ihre Künste unter Beweis stellen. Nach vielen spannenden Spielen musste die Entscheidung am Ende durch Elfmeterschießen erfolgen. Hierbei behielt die Mannschaft Hauptstraße/Feld die besten Nerven und verließ den Platz als Sieger. Am Samstag folgte der Familientag mit den "Spielen ohne Grenzen". Beim Torwandschießen, Baumstammsägen, Tauziehen und allen anderen Disziplinen war der Ehrgeiz riesengroß ohne, dass der Spass zu kurz kam. Nach Auswertung aller Spiele inklusive des Fußballturniers stand der Sieger fest. In diesem Jahr konnte die Mannschaft Lerchenweg/Wachtelweg/Amselring/Fasanenring den von Schützenkönig Sascha Jacobs gesponserten Pokal entgegen nehmen. Das Foto zeigt die Siegermannschaft.