Rückblick Sportlerball 2014

Der diesjährige Sportlerball war wie in den letzten Jahren wieder sehr gut besucht. Die "Apeldorner Jungs" sorgten bis in die Morgenstunden für gute Stimmung. Die folgenden Bilder zeigen die geehrten Mitglieder und die Gewinner der Hauptpreise unserer Tombola. Hierzu bedanken wir uns nochmals bei allen Gönnern und Sponsoren.

v.l.: Karl-Heinz Grefer, Kerstin Kuper, Norbert Kuper (25 Jahre Herrenfußball), Wilfried Grefer (10 Jahre Vorstand), Nina Grefer, Wilhelm Lindemann (1. Vorsitzender)

v.l.: Nadine Rolfes (2 Karten Werder Bremen), Manuel Engbers (50 Liter Bier), Annette Hanekamp (3 Übernachtungen Berlin), Tim Wessels (Barbecue-Grill), Vorstandsmitglieder Wilhelm Lindemann und Wilfried Grefer