Rückblick Sportlerball 2016

Am vergangenen Samstag fand der diesjährige Sportlerball statt. Das Fest war wie in den vergangenen Jahren gut besucht und es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert. Ein Highlight war wieder einmal die große Tombola. Das unten abgebildete Foto zeigt die Gewinner der Hauptpreise.

Unser 1. Vorsitzende Wilhelm Lindemann konnte im Rahmen der Feierlichkeiten einige Ehrungen für verdiente Sportlerinnen und Sportler vornehmen. Als langjähriges Vorstandsmitglied wurde Norbert Kuper verabschiedet. Für 5 jährige aktive Spielzeit in der Damenspielgemeinschaft mit Börger wurden Julia Munk, Elisabeth Eilers, Christina Ubbenjans und Mariela Jansen geehrt. Bereits 10 Jahre in der Damenmannschaft aktiv sind Kristina Funke, Anne Eilers, Anna Sievers und Sarah Kronabel. Karl-Heinz Grefer, Theo Volken und Heinz Thien wurden für 25 Jahre aktive Spielzeit im Herrenbereich geehrt. Die geehrten mit deren Partnern sind auf dem zweiten Foto zu sehen. Zudem zählte Silvia Krull zu den Jubilaren, die seit 15 Jahren die Aerobic-Gruppe des Vereins leitet.

v. l. Margret Stindt (BBQ Grilwagen), Stefan Jansen (LED Flachbildfernseher), Bernd Strack (Makita Werkzeugkoffer), Anna-Maria Niemann (Siemens Topf-Set), Jana Grefer (50 Liter Bier)