Aufstieg 1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft hat am vergangenen Samstag die Saison mit einem 6:0 Sieg gegen BW Dörpen II auf Platz 2 beendet und ist damit in die 1. Kreisklasse aufgestiegen. Die Elf von Trainer Rainer Sick musste nur den SV Surwold II den Vortritt lassen und verpasste die Meisterschaft knapp. Mit einem Torverhältnis von 120:38 stellte man den mit Abstand besten Sturm und zugleich die beste Abwehr der Liga. Der Aufstieg wurde nach dem Spiel zusammen mit den Zuschauern bis in die Morgenstunden gefeiert. Leider mussten einige Spieler, die den Verein verlassen bzw. ihre Karriere beenden, verabschiedet werden. Der Trainer und die Mannschaft bedankten sich bei Jörg Grefer, Jan-Henrik Funke, Andre Brechters und Bernd Strack für ihren Einsatz in der 1. Herren. Ebenfalls verabschiedet wurde der langjährige Betreuer Dieter Stindt. Auch ihm wurde für die geleistete Arbeit ein Dank ausgesprochen.

Das Foto zeigt die Aufstiegsmannschaft unmittelbar nach dem Spiel.