Rückblick Sportlerball 2018/Einladung Defibrillator-Schulung

Ehrungen Sportlerball 2018:

v. l.: Karl-Heinz Grefer (10 Jahre Vorstandsmitglied), Dennis Hanekamp, Timmy Plogsties, Marcel Argundogan, Jörg Grefer, Patrick Brake (alle 10 Jahre Spieler 1. Herren), Miriam Gertken, Kerstin Eilers, Andrea Oldiges (alle 10 Jahre Spielerrinnen Damenmannschaft), Stefan Thomes (ausgeschieden nach 4 jähriger Vorstandstätigkeit), Theo Volken (10 Jahre Vorstandsmitglied), Norbert Kuper (2. Vorsitzender)

Sieger der Hauptpreise der Tombola:

Theo Volken (1. Preis: Heißluftballonfahrt für 2 Personen), Angelika Herdes (2. Preis: Bosch Schlagbohrmaschine), Annabell Klatte (4. Preis: 50 Liter Fass Bier), Marina Möring (Losfee), Christel Rolfes (3. Preis: Heißluftfritteuse), Manuel Engbers (5. Preis: Rostsäule), Karl-Heinz Grefer (1. Vorsitzender)

Einladung zur Defibrillator-Schulung: